ワンパンマン×グラサマ!本格王道RPGゲームにサイタマ登場!

本格王道RPGグランドサマナーとワンパンマンコラボ決定!

来る2020年8月15日のメンテナンスが終わると同時に開催が始まる「グラサマ×ワンパンマン」コラボ決定!

今回は復刻開催という事で内容も豪華な大型イベントになると発表されています!

総勢7体のコラボユニットを入手せよ!

今回のイベントでは「サイタマ」「ジェノス」「音速のソニック」「戦慄のタツマキ」「地獄のフブキ」「カゲロウ」「ボロス」の総勢7体のユニットが登場することが決定しています。

人気ヒーローはもちろんのこと、ストーリーに大きく関わってきた人気の怪人も登場と力が入っていますね!

ストーリークリアで絶対もらえる!

コラボストーリークエストをクリアでコラボユニットゲット確定!

「異次元の英雄」「もうひとりのヒーロー」というコラボクエストの実装が確定しています。

これらのクエストをクリアすることで「ジェノス」と「ボロス」が確定でもらえます!

特に「ボロス」なんて全宇宙覇者ですからね。世紀末覇者もビックリして「うぬぅ・・・」って唸っちゃいますよ。

毎日のログインで確実ゲット!

今回のキャンペーンではログインボーナスがもらえます。指定日数のログインをクリアすることで「コラボチケット」を手に入れることが出来ます。

これらのチケットは確定でコラボユニットが入手できるのでこちらは是非ゲットしてほしいチケットになります。

時間を決めて毎日コツコツとログインしていくことが大事ですよ!

また今回のイベントで手に入るユニットは前回開催時よりも強力な能力を持っているので前回のイベントに参加された方も今回のキャンペーンは参加しておいた方がお得になるので、なるべきなら参加するようにしましょう!

今回のコラボの特徴「LUCK120」

今回のイベントでのログインボーナスを指定数貯めることやイベントをクリアしていくことで「コラボジェム」というアイテムがもらえます。このアイテムを使用することでLUCKが120まで育成可能のなります!これがログインするだけでもらえるんですから毎日ログインした方が絶対にお得ですね!

度々コラボの記事なんかを見かけるたびに思うのが、「サイタマの使い方」に限ると思います。

最強でどんな相手にも勝ってしまうサイタマ。これではゲームのバランスが崩れてしまいますよね。

だからこそ、サイタマの使いどころは難しいんです。

サイタマが登場した時点でゲームセットとなっていまいます。

今回はどのようにバランスをとってくるのか。そこにも要注目してゲームを楽しんでもらえたらと思います。

それでは!

注目の記事はコチラ!!

1

2

3