マジファイ攻略の要!?〇〇を無駄なく使って効率的に強化していこう!

マジファイを進めていくと貯まっていくある物、ありませんか?

マジファイが配信されてしばらくたち、ツイッターでは猛者たちが戦闘力自慢を繰り広げています。

近々

わたしの戦闘力は53万です

とか言うマウンターが現れるんじゃないかと戦々恐々としています。

そんなマウンター猛者にマウントをとられたら

「私は大砲よ」

って言い返そうと思ってるナカムラです!どうも!

日々のルーティン作業的にデイリークエストをクリアしていくとめちゃくちゃ貯まるものがありませんか?

←コイツです

コイン。アイテム交換などに使うのが一般的かと思いますが、まぁ使い切れないですよね。

貯まっていって100万コインを超えるとちゃんと表示がされなくなっちゃいます。

なんだかもったいなくないですか?

今回はコインのオススメの使い道を紹介しようと思います!

おすすめの使い道はズバリ!

結論から言います。ナカムラ的おすすめコインの使い道はズバリ!

スキルptと交換

です!

スキル強化ってレベルが上がってくとめちゃくちゃスキルポイント使うんですよね。

しかし、スキル強化は「装備」強化に次いで戦闘力を底上げするのに役に立ったりします。

で、この「修行」何が良いってクールタイムがめちゃくちゃ短いんですよ。

ヒマを見つけては修行を開始しておくだけでスキルポイントがサクサク貯まっていきます。

まぁ、スキル強化してたら一瞬で底を尽きるんですが。

しかしですね、それでもなおサクサク貯まっていく。だってクールタイム短いから。

だからコインもジャブジャブ使えるって寸法です。

僕に至っては修行のしすぎでコインが枯渇しかけたのでバコンをひたすら殴ってます。

あ、知ってます?バコンってサイタマに勝ってますからね。学生時代のですけど。

笑い方は「ブヒュヒュヒュ」です。「ヒュ」って打ちにくいなあ!

おっとすみません、話が逸れました。

他にも使い道はありますよ!

ちなみに、他のオススメの使い道は王道の「ショップ」ですね。

ダイヤと交換でなく、コインと交換するアイテムで消耗品を見つけたら買い貯めしておくのも良いでしょう。

強化素材である「メダル」あたりは良くショップで販売されているので小まめに見に行って購入しておくと、「ワンパン」の多用による「体力不足」を防ぐことが出来ます。

体力も1日に手に入れらる量が限られているので、なるべくなら節約しておきたいところですよね。

まとめ

コインは貯めておいても利息が貰えるわけでもないので、ジャンジャン使ってオッケーです!

消耗品関連にバンバンまわしちゃいましょう。

強化素材はいくらあっても足りなくならないので!

お金が無くなったらバコンを叩けばすぐに貯まります。

それでキャラを強化して更にバコンからお金を抜き取りましょう!w

それでは良きコインライフを!

注目の記事はコチラ!!

1

2

3

-ストーリー攻略, マジファイ攻略
-,